您的位置:天天直播>足球 > 足球综合 > 再进一球!福登前插单挑鲁纳尔松,轻巧挑射破门

再进一球!福登前插单挑鲁纳尔松,轻巧挑射破门

来源:天天直播2020-12-24 17:27:13

12月23日讯联赛杯阿森纳vs曼城第59分钟,费尔南迪尼奥助攻,福登前插面对鲁纳尔松挑射破门!曼城将比分改写为3-1。

回放↓

责任编辑:天天直播

文章来源:天天直播足球综合频道,本文唯一链接:https://www.tiantianzb.com/zuqiu/zuqiuzonghe/108046.html

最新评论

  • 尘世へ我累了

    不算走步。但是跳步之后双脚都不能再移动了,跳步之后只能选择投篮或者传球。

  • 蓝色翅膀_0_0_7

    运球时大前提是不能翻腕,托球的。此前提下,不合球运球,可以走多步,只要你跑的快,因为走的话有点时间不够用。你说的第二种情况,没太看懂,是不是就是说单手运一下球,然后合球上三步蓝?如果是的话,当然不算走步。

  • 侨中黄建成

    打篮球合球后,走一步,再走一步,能双脚起跳投篮吗?——答案:能。所谓走步就是球在手上时走两步以上而球未出手,如果运球时出现球在手上时走两步以上就是带球走步。所有篮球比赛,包括NBA对走步吹得都是很严的,但观众却不清楚什么才算走走步。

  • 靓子靓

    跳步实际是一个停球动作,在运球中跳步,在跳步中完成从运球到持球的过程。跳步急停分两种,两只脚先后落地和同时落地的区别。后者起跳时可以是单脚或双脚,前者起跳必须双脚起跳,然后两只脚先后落地,如果单脚起跳再先后落地就正好走了两步。

  • 突然反悔是我

    这个在正规比赛吹的很严,NBA球星也有不少会因为这个被罚走步。如果跑动接球就肯定没犯规。但是如果是原地接球,你有意识到自己是先迈步再运球的话就会被吹走步。

  • cn#uBBfLpBff

    篮球的运动规则,原地接球后人已处于握有球权处于停止状态,一步是方便于运动员腾出空间传球或上篮,重心脚不可移动,重心脚移动就是属于持球走步的,但跑动中接球走两步可以停止,也可以将球出手,在不影响对方防守情况下一般很少吹走步~为了观。

  • wangbaozhuo

    这个问题有两个概念要搞清楚,一个是犯规和违例,另一个是中枢脚。首先,走步算违例,不算犯规。犯规5次要罚下(NBA6次),违例没有限制。只是转移球权。第二,走步就是运球之前中枢脚移动。中枢脚就是接球的时候着地的那个脚,如果双脚同时着。

  • 菜鸟NBA1

    接球走1步再运球,肯定是走步了。但是还有2种另外的情况。1是你走1步,在停住或者继续运球,这样肯定是走步了。2是你接球之后,直接上篮,在1步之后直接出手,这样就不是走步了。

  • 天使的小忧郁

    接到球,走一步,而接到球的时候,和走一步的动作是连贯的动作再运球就不算是走步;如果接到球走一步,其中没有连贯动作(单纯的接到球,走了一步)那就属于走步。

  • princeguard

    1:你会背后换手运球的话,就很简单了,往右跑一下,再一个背后换手,就过人了2:可以运球的时候看一下别的地方,或头一抬,别人会看一下你看的地方,就过了3:还没运球的话,做一个投篮姿势,做真一点,防你得人一跳起来就过掉他(不过要小心走步)。

  • 菜鸟NBA1

    接球走1步再运球,肯定是走步了。但是还有2种另外的情况。1是你走1步,在停住或者继续运球,这样肯定是走步了。2是你接球之后,直接上篮,在1步之后直接出手,这样就不是走步了。

  • hanfeng_nuist

    看不太懂你说的什么情况。。。。起跳投篮?还是怎么的?不投篮抱着球落地肯定是走步啊,投篮的话要分情况了,主要是在起跳的以刹那,中枢脚,就是没有走的那只脚有没有移动。比如你双脚接球,右脚向前走一步,这时只要左脚不移动,双脚同时起跳。

  • 万度专家

    犯规。第一:侵人犯规因为你突破时候,别人在运动的情况下不能横着和你相撞,那属于阻挡了如果人家不动,就是你带球撞人。第二:阻挡不能用手拦阻正在运动的球员。望采纳。

  • cmyyy营业员

    打篮球接球之后往前走一步不算走步为例。判断是否走步(带球走)首先要判断运动员的中枢脚,正确判断中枢脚是判断走步的关剑下面的引自篮球规则第25条——带球走:2521对在场上接住活球的队员确立中枢脚:·双脚站在地面上时:——一脚抬起。

  • 请叫我小爷6

    只能运一次。你想想你运球是不是运球后双手接球后在运球。你的情况属于两次运球。假入队友传球给你无论你是单手还还是双手接球,球拿住后。你只要单手拍球,你可以一运。一旦你双手碰球,就不能再运了。即使球掉了也不能再去碰。

  • 黄牛头烂仔

    体育运动中的篮球规则规定,只要停球的时候主轴脚不移动,就不违例,如果移动该脚了,那么裁判就直接吹哨了。

  • 麦克格雷迪19

    如果接球加出手过程连续,那就不算走步,接到球后可以三步上篮或者三步投篮就是可以走两步起跳出手。还有如果接球后停顿,非中枢脚走一步偷懒也不走步。中枢脚是无球队员接球时先落地的脚,如果同时落地,或者,接球队员原地接球的话,那么两。

  • 宇莹玉崇远

    不属于走步,走步仅仅发生在持球时,持球=翻腕=停留球在手中,手接触球运球不属于持球。球员允许持球后移动两步,当然这两步在规则中也有限制,比如不得持球连续同脚接触地面。

  • 2522857994zys

    我们这里是这样的,但是一个地方一种习惯吧,可以之前先定好规则再打啊。